2014年01月30日
青魚 食べなくちゃ
本日も【風の露】の情報をお届けいたします!
青魚ちゃんと食べている人は、血管障害にかかりにくい、
わかっていたけれど、昨日のニュースであらためて聴いて、
今日はさっそく いわし。
酢で〆て、柚子をちらしました。
わさび醤油でいただきます。
「風の露」をいつまでもおいしく呑みたい!
健康にも気をつけなくちゃ。
DHA EPA 積極的に摂って、健康でお酒を楽しみたい。
でも、この組み合わせ、「風の露」がすすみそうです。
【いまい酒店】
信州の地酒【風の露】のお問い合わせは、元禄4年の創業以来「味本位の酒造り」を頑なまでに受け継ぐ蔵元 今井酒造店 まで |
Posted by 風の露 at 17:07│Comments(0)
│酒屋の独り言
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