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風の露
米造りから酒の仕込みまでたずさわって作り上げる信州の地酒【風の露】。その【風の露】づくりにたずさわっているNLAグループ日本酒部会です!

2014年01月30日

青魚 食べなくちゃ

本日も【風の露】の情報をお届けいたします!

青魚ちゃんと食べている人は、血管障害にかかりにくい、

わかっていたけれど、昨日のニュースであらためて聴いて、

今日はさっそく いわし。

酢で〆て、柚子をちらしました。

わさび醤油でいただきます。

「風の露」をいつまでもおいしく呑みたい!

健康にも気をつけなくちゃ。

青魚 食べなくちゃ

DHA  EPA 積極的に摂って、健康でお酒を楽しみたい。

でも、この組み合わせ、「風の露」がすすみそうです。

                    【いまい酒店】


信州の地酒【風の露】のお問い合わせは、元禄4年の創業以来「味本位の酒造り」を頑なまでに受け継ぐ蔵元 今井酒造店 まで


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Posted by 風の露 at 17:07│Comments(0)酒屋の独り言
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