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風の露
米造りから酒の仕込みまでたずさわって作り上げる信州の地酒【風の露】。その【風の露】づくりにたずさわっているNLAグループ日本酒部会です!

2012年01月05日

明けましておめでとうございます

本日も【風の露】の情報をお届けいたします!

あけましておめでとうございます!

あっというまに新年も5日になりました。
皆様、おいしく風の露を召し上がっていらっしゃる
でしょうか。

元日は、まず新年の初仕事 「辰年元旦初しぼり」
の配達からはじまりました。
心待ちにしていてくださるお客様と今年も笑顔で
新年の挨拶を交わせた幸せを思いました。

今年が日本の「復興元年」となるよう、風の露も
がんばりたいと思います。

                  【いまい酒店】

信州の地酒【風の露】のお問い合わせは、元禄4年の創業以来「味本位の酒造り」を頑なまでに受け継ぐ蔵元 今井酒造店 まで


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Posted by 風の露 at 17:02│Comments(0)酒屋の独り言
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