2010年05月09日
花
いまいさん根みつ葉と豚バラの辣油・醤油炒め旨かったでしょう。
しかも自分の家でとれたての根みつ葉を使ったそうで、これだけで旨そう。
(料理の腕は要りません・・失礼)
酒の肴はもちろん、ご飯にも良く合います。
連休に戸隠の奥社方面へ行ってきました。暑い日が続いたせいか、水芭蕉がポコポコと咲いてました。
もう一枚はタンポポです。店の横のコンクリートの僅かな割れ目から顔を出し咲いてました。
ド根性タンポポです。
お前も元気だせやと言われてるようで。頑張らなくちゃ。
【青沼酒店】
しかも自分の家でとれたての根みつ葉を使ったそうで、これだけで旨そう。
(料理の腕は要りません・・失礼)
酒の肴はもちろん、ご飯にも良く合います。
連休に戸隠の奥社方面へ行ってきました。暑い日が続いたせいか、水芭蕉がポコポコと咲いてました。
もう一枚はタンポポです。店の横のコンクリートの僅かな割れ目から顔を出し咲いてました。
ド根性タンポポです。
お前も元気だせやと言われてるようで。頑張らなくちゃ。
【青沼酒店】
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Posted by 風の露 at 23:48│Comments(0)
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