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風の露
米造りから酒の仕込みまでたずさわって作り上げる信州の地酒【風の露】。その【風の露】づくりにたずさわっているNLAグループ日本酒部会です!

2010年03月07日

我が家の夕食、春の味。

雪の降るこの寒空、畑にひょっこりと顔を出し、「採ってちょうだい」と言っているようでした。
我が家の夕食、春の味。



セロリの葉っぱと一緒に天ぷらに。
我が家の夕食、春の味。



同じく畑で採れた大根をたっぷりおろしにして、ポン酢であっさりと春を味わいました。


これからの季節、ふきのとうや山菜の天ぷら・・・「風の露」片手に春を満喫できたら幸せですね!

【笠原酒店】

信州の地酒【風の露】のお問い合わせは、元禄4年の創業以来「味本位の酒造り」を頑なまでに受け継ぐ蔵元 今井酒造店 まで


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Posted by 風の露 at 20:07│Comments(0)酒屋の独り言
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