2010年03月07日
我が家の夕食、春の味。
雪の降るこの寒空、畑にひょっこりと顔を出し、「採ってちょうだい」と言っているようでした。
セロリの葉っぱと一緒に天ぷらに。
同じく畑で採れた大根をたっぷりおろしにして、ポン酢であっさりと春を味わいました。
これからの季節、ふきのとうや山菜の天ぷら・・・「風の露」片手に春を満喫できたら幸せですね!
【笠原酒店】
セロリの葉っぱと一緒に天ぷらに。
同じく畑で採れた大根をたっぷりおろしにして、ポン酢であっさりと春を味わいました。
これからの季節、ふきのとうや山菜の天ぷら・・・「風の露」片手に春を満喫できたら幸せですね!
【笠原酒店】
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Posted by 風の露 at 20:07│Comments(0)
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