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プロフィール
風の露
米造りから酒の仕込みまでたずさわって作り上げる信州の地酒【風の露】。その【風の露】づくりにたずさわっているNLAグループ日本酒部会です!

2010年01月11日

杉玉

今年も私たちが想いを込めて育てた
「風の露」の新酒が搾り上がりました。
これからその目印となる「杉玉」を
店頭に飾ります。

杉玉の色が月日を経ながら変化して
いくように、「風の露」も蔵のタンクの
中で、だんだん美味しく熟成してゆく
のです

ー酒は飲まずとも人生は過ごせるが、
 旨い酒を味わえば、より楽しい人生
 に出会えるー
             【霜田酒店】

 杉玉

信州の地酒【風の露】のお問い合わせは、元禄4年の創業以来「味本位の酒造り」を頑なまでに受け継ぐ蔵元 今井酒造店 まで


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Posted by 風の露 at 11:28│Comments(0)酒屋の独り言
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