2010年01月11日
杉玉
今年も私たちが想いを込めて育てた
「風の露」の新酒が搾り上がりました。
これからその目印となる「杉玉」を
店頭に飾ります。
杉玉の色が月日を経ながら変化して
いくように、「風の露」も蔵のタンクの
中で、だんだん美味しく熟成してゆく
のです
ー酒は飲まずとも人生は過ごせるが、
旨い酒を味わえば、より楽しい人生
に出会えるー
【霜田酒店】
「風の露」の新酒が搾り上がりました。
これからその目印となる「杉玉」を
店頭に飾ります。
杉玉の色が月日を経ながら変化して
いくように、「風の露」も蔵のタンクの
中で、だんだん美味しく熟成してゆく
のです
ー酒は飲まずとも人生は過ごせるが、
旨い酒を味わえば、より楽しい人生
に出会えるー
【霜田酒店】
信州の地酒【風の露】のお問い合わせは、元禄4年の創業以来「味本位の酒造り」を頑なまでに受け継ぐ蔵元 今井酒造店 まで |
Posted by 風の露 at 11:28│Comments(0)
│酒屋の独り言
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。