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風の露
米造りから酒の仕込みまでたずさわって作り上げる信州の地酒【風の露】。その【風の露】づくりにたずさわっているNLAグループ日本酒部会です!

2009年12月08日

セーラが 小布施にやって来た。

本日の日経33面 枡一市村酒造場 セーラ・マリ・カミングス氏 

15年くらい前、新潟で 「利き酒師」の講習を受けました。

 昨年、ソムリエ協会の総会にも、ゲストで来られてました。(メトロポリタン長野で)

今は、社長になられたのですね。

小布施でいろいろな 仕掛けで イベントやってます。

 小布施 ミニマラソンとか。

小布施に欠かせない存在ですね。



BY モンマートあらい

ブログ『3人の父親になって』もぜひ見てください!



セーラが 小布施にやって来た。

信州の地酒【風の露】のお問い合わせは、元禄4年の創業以来「味本位の酒造り」を頑なまでに受け継ぐ蔵元 今井酒造店 まで


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Posted by 風の露 at 08:19│Comments(0)酒屋の独り言
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