2012年04月17日
生ハム
本日も【風の露】の情報をお届けいたします!
東京駅地下にイタリアンレストランの売店が出ていて、
そこの生ハムは、夫の好物。
和風好みの夫ですが、ここの生ハムは「おいしい」と
言います。
昨日は息子がお土産に買ってきてくれました。
もちろん飲み物は、風の露 です。
ここの生ハムは、しっとりしていて、塩加減がうすめで、それでいて、
生臭さなどなく、お肉のおいしさがしっかりしています。
今日はハーブを添えましたが、いい山葵をおろして添えても。
風の露 のおいしさが引き立つ生ハムです。
だいぶ暖かくなって、庭の岩やつでが咲きました。
桜もそろそろでしょうか。
【いまい酒店】
東京駅地下にイタリアンレストランの売店が出ていて、
そこの生ハムは、夫の好物。
和風好みの夫ですが、ここの生ハムは「おいしい」と
言います。
昨日は息子がお土産に買ってきてくれました。
もちろん飲み物は、風の露 です。
ここの生ハムは、しっとりしていて、塩加減がうすめで、それでいて、
生臭さなどなく、お肉のおいしさがしっかりしています。
今日はハーブを添えましたが、いい山葵をおろして添えても。
風の露 のおいしさが引き立つ生ハムです。
だいぶ暖かくなって、庭の岩やつでが咲きました。
桜もそろそろでしょうか。
【いまい酒店】
信州の地酒【風の露】のお問い合わせは、元禄4年の創業以来「味本位の酒造り」を頑なまでに受け継ぐ蔵元 今井酒造店 まで |
Posted by 風の露 at 16:30│Comments(0)
│【風の露】の楽しみ方
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