2011年04月30日
たらのめ!
本日も【風の露】の情報をお届けいたします!
たらのめをいただきました。
こんなにたくさん!!
今夜はたらのめのてんぷら!!
もちろん 風の露 で。
おいしさがいっそう引き立ちますね。
蕗もだうぶ大きくなってきました。
アスパラも食べ時。
春から初夏への、山菜、野菜 のおいしさは、格別。
ほろ苦さも日本酒には、とてもうれしい味わいです。
【いまい酒店】
たらのめをいただきました。
こんなにたくさん!!
今夜はたらのめのてんぷら!!
もちろん 風の露 で。
おいしさがいっそう引き立ちますね。
蕗もだうぶ大きくなってきました。
アスパラも食べ時。
春から初夏への、山菜、野菜 のおいしさは、格別。
ほろ苦さも日本酒には、とてもうれしい味わいです。
【いまい酒店】
信州の地酒【風の露】のお問い合わせは、元禄4年の創業以来「味本位の酒造り」を頑なまでに受け継ぐ蔵元 今井酒造店 まで |
Posted by 風の露 at 16:21│Comments(0)
│【風の露】の楽しみ方
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