2011年02月24日
肉じゃが
本日も【風の露】の情報をお届けいたします!
今夜は肉じゃが。
味の濃い、こんなおかずには、 風の露 を冷やで。
これは、夫の冷や専用湯のみ茶碗。
肉じゃがって、たまにむしょうに食べたくなる、不思議な食べ物。
夫は、おいしそうにお茶碗のお酒を傾け、肉じゃがを食べています。
【いまい酒店】
今夜は肉じゃが。
味の濃い、こんなおかずには、 風の露 を冷やで。
これは、夫の冷や専用湯のみ茶碗。
肉じゃがって、たまにむしょうに食べたくなる、不思議な食べ物。
夫は、おいしそうにお茶碗のお酒を傾け、肉じゃがを食べています。
【いまい酒店】
信州の地酒【風の露】のお問い合わせは、元禄4年の創業以来「味本位の酒造り」を頑なまでに受け継ぐ蔵元 今井酒造店 まで |
Posted by 風の露 at 18:26│Comments(0)
│【風の露】の楽しみ方
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